© Restaurant Buchwald 2022/Alexander Hardy
Restaurant Buchwald
Bornheim kann Apfelweinwirtschaft. Das ist kein Geheimnis. Auch nicht, dass man im Der Buchwald ein Händchen für Gastfreundschaft, hessische Küche und Apfelwein hat. Während Küchenchef Matthias Sutter bei der festen Speisekarte auf hessische Klassiker vom gut gereiften Handkäs mit Musik über Himmel und Erde bis zum rösch gebratenen Frankfurter Schnitzel mit Grüner Soße vom Typ Suchtmittel setzt, finden sich auf der saisonalen Karte auch ausgefallene Fusionsgerichte wie der Coq au Schoppe. Kleiner Tipp: unbedingt reservieren, damit nicht alle Tische vor dem Lokal, im urigen Gastraum und im kleinen Sommergarten bereits besetzt sind.
Restaurant Buchwald
Hessische Klassiker und gekonnte gutbürgerliche Fusionsküche zu feinsten Schopppen aus der Region
Frankfurt, Bornheim, Buchwaldstraße 22a
Mo Ruhetag, Di–Sa 17–24 Uhr, So 17–22 Uhr
Panoramabad: Bus 38, Bornheim Mitte: U4, Linie 12, Bus 34/38/43/69/103