© Dirk Ostermeier
Lohninger
Das Lohninger steht seit seiner Eröffnung vor über zehn Jahren für das Beste, was die österreichische Küche zu bieten hat. Im Restaurant wurde klassischer Altbau-Flair inklusive verzierter Decken und Fischgrätparkett mit eleganter Zurückhaltung verbunden. Gleiches lässt sich auch von der Küche behaupten: Dort treffen die österreichischen Wurzeln des Familienbetriebs rund um Küchenchef Mario Lohninger auf internationale Einflüsse. Mit hochwertigen Produkten und Raffinesse lässt sich hier zwischen Wiener Schnitzel und neapolitanischen Spaghetti schlemmen. Ein Mittagstisch ergänzt das Angebot, ebenso wie die Sonnenterrasse, von der aus das Treiben am Museumsufer beobachtet werden kann.
Lohninger
Österreichische Spitzenküche am Museumsufer
Frankfurt, Sachsenhausen, Schweizer Straße 1
Di–Sa 12–14 und 18–22 Uhr, Mo/So Ruhetage
Schweizer Platz
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