© Jona Silber
Peysk
Gute Fischküche in szeniger Atmosphäre: Das Fine-Dining-Restaurant im Westend überzeugt mit sehr raffinierten Gerichten in locker-unprätentiösem Rahmen. Serviert werden die Teller – ob warm oder kalt – in Tapas-Größe und sind perfekt zum Teilen. Ob Austern, japanisch inspirierte Nudeln oder Skrei alle Gerichte, die Küchenchef und Inhaber David Eisenberg auf den Teller bringt sind modern und zeugen von bester Qualität. Auch die Weinkarte ist vielseitig und muss sich nicht hinter der Küche verstecken. Kleiner Tipp: Unter der Woche öffnet das Peysk bereits zum Lunch.
Peysk
Erstklassiges Fischrestaurant mit raffinierter Küche und locker-unprätentiöser Atmosphäre
Frankfurt, Westend, Westendstraße 73
Mo/So Ruhetage, Di/Do–Sa 19–23.30 Uhr, Mi 19–23 Uhr
Kettenhofweg: Bus 33/36/50