
© genussakademie
Pascal Scheel in der Genussakademie
Tauche ein in die Welt der Spitzenköche und entdecke die Geheimnisse, die aus gutem Essen wahre Sterneküche machen! In diesem Kurs lernst du die Techniken und Kniffe der Profis – von perfekten Garzeiten über raffinierte Saucen bis hin zum kunstvollen Anrichten. Wir zeigen dir, wie du mit einfachen Mitteln das Beste aus deinen Zutaten herausholst und deine Gerichte auf ein neues Level hebst. Ob Hobbykoch oder ambitionierter Feinschmecker – dieser Kurs bringt dich näher an die Sterneküche, als du denkst. Bist du bereit für den Feinschliff? Dann sichere dir jetzt deinen Platz und werde zum Meister am eigenen Herd!
Pascal Scheel in der Genussakademie
10.7./14.8. 18.30–22.30 Uhr / Die Genussakademie Medienhaus
Die Genussakademie Medienhaus
Gallus, Ludwigstraße 33–37
Güterplatz