
© Adobe Stock/HL Photo
Pascal Scheel in der Genussakademie
Jakobsmuscheln, Hummer, Sepia – wer liebt sie nicht? Aber Hand aufs Herz: Traust du dich auch, diese Köstlichkeiten selbst am Herd zu zaubern? Keine Sorge, Pascal Scheel, Küchenchef der Genussakademie, nimmt dir alle Zweifel. Er zeigt dir, woran du frische Meeresdelikatessen erkennst und wie du sie richtig lagerst. Nach einem Aperitif und einer kleinen Warenkunde geht’s los: Gemeinsam bereitet ihr ein Menü zu, das nicht nur beeindruckt, sondern auch himmlisch schmeckt. Es startet mit Hummer "Delmonico" mit Madeira, grünem Spargel und Trüffel, gefolgt von Kaisergranat mit Wassermelone, Grapefruit, Szechuan und Feta. Als Hauptgang wartet Jakobsmuschel und Sepia mit Safran-Bisque, Erbsen, Kohlrabi, Gurke und Estragon. Zum Abschluss gibt’s ein bereits vorbereitetes Karottensorbet mit Mandel, Mascarpone, Limette und Oxalis. Komm vorbei, koch mit Pascal und entdecke die Welt der Krusten- und Schalentiere!
Pascal Scheel in der Genussakademie
16.5. 18.30–22.30 Uhr / Die Genussakademie Medienhaus
Die Genussakademie Medienhaus
Gallus, Ludwigstraße 33–37
Güterplatz