
© genussakademie
Taste of Indonesia: von Bali bis Jakarta
In diesem Kochkurs entdeckst du die Vielfalt der indonesischen Küche und lernst, ein authentisches Menü zuzubereiten. Du erfährst mehr über die Bedeutung von Speisen in der indonesischen Kultur, die Rolle von Gemeinschaft und Gastfreundschaft und die kulinarische Vielfalt des riesigen Inselstaates. Von der Auswahl der richtigen Gewürze wie Galgant und Kaffirlimettenblättern bis hin zur perfekten Balance zwischen süß, salzig und scharf erhältst du praktische Tipps, die du ganz einfach auch zu Hause umsetzen kannst. Gemeinsam kochen wir mit traditionellen Techniken und hochwertigen Zutaten ein Menü, das die Aromen Indonesiens auf den Teller bringt – voller Gewürze, Kreativität und Inspiration.
Taste of Indonesia: von Bali bis Jakarta
10.5. 11.00–15.00 Uhr / Die Genussakademie Medienhaus
Die Genussakademie Medienhaus
Gallus, Ludwigstraße 33–37
Güterplatz