BEST OF FRANKFURT Schriftzug BEST OF FRANKFURT Schriftzug

© Pexels/Mike González

Viva la Cocina Mexicana!

Mach dich bereit für eine Reise in die farbenfrohe Welt der mexikanischen Küche! In diesem Kochkurs tauchen wir in die authentischen Aromen und das Feeling Mexikos ein und bereiten gemeinsam ein Menü zu, das Tradition und Kreativität vereint. Freu dich auf Tamales – die gefüllten Maisteigtaschen, die in Mexiko in keiner Küche fehlen dürfen. Außerdem wagen wir uns an das berühmte Nationalgericht, Chiles en Nogada: gefüllte Paprika mit einer feinen Mandel-Sauce, die durch Granatapfelkerne und frische Petersilie einen besonderen Twist bekommt. Für den herzhaften Teil zaubern wir Enchiladas con Pollo, mit Hähnchen und einer rauchigen Paprika-Sauce, die deine Geschmacksnerven überraschen wird. Abgerundet wird unser Menü mit einem süßen Klassiker: Buñuelos mit Dulce de Leche-Eis – knusprige Teigfladen, die süß karamellisiert und himmlisch verfeinert serviert werden. Komm vorbei, lerne die Geheimnisse der mexikanischen Küche und schwing den Kochlöffel in einer fröhlichen Runde. Ob Anfänger oder Hobbykoch – bei uns zaubert jeder im Handumdrehen seine eigene mexikanische Fiesta!


Viva la Cocina Mexicana!

26.1. 18.00–22.00 Uhr / Die Genussakademie Medienhaus

Die Genussakademie Medienhaus

Gallus, Ludwigstraße 33–37

Train IconGüterplatz

Tickets