© Kirsten Doehla
Afrika, Afrika!
AFRIKA HAT 54 ... ... Länder, über 2000 eigenständige Sprachen und unzählige faszinierende Esskulturen mit ihren traditionellen Rezepten, die von Generation zu Generation weitergereicht werden. Gillian kennt sich sowohl mit der Küche des gesamten Kontinents als auch mit der ihrer Heimat bestens aus und hat für Sie ein außergewöhnliches Menü zusammengestellt. Der Fokus liegt in diesem Kurs auf der kenianischen Küche: Werden Sie mit den Gewürzen und Kochweisen dieses Landes vertraut und lassen Sie sich von dieser außergewöhnlichen, farbenfrohen Küche inspirieren! Neben jeder Menge interessanter Tipps zur Zubereitung der einzelnen Gerichte erfahren Sie natürlich auch allerlei Wissenswertes zu Land und Kultur. Freuen Sie sich auf diesen kulinarischen Ausflug nach Afrika! GILLIAN PIROTH Die gebürtige Kenianerin erlernte bereits von Kindesbeinen an die Küche ihrer Heimat. Als leidenschaftliche Hobbyköchin musste sie bereits die Speisen für ihre sechs jüngeren Geschwister zubereiten und lernte dabei den gesamten Kanon afrikanischer Spezialitäten kennen und zubereiten. Seit vielen Jahren bereichert die sympathische Frau in Deutschland, Belgien und Frankreich Feste aller Art mit ihrer faszinierenden Kochkunst - sie beherrscht nicht nur verschiedene Länderküchen, sondern versteht sich sogar auf das kulinarische Erbe einzelner Stämme. Nun kommt Gillian Piroth auch in die Genussakademie, um ihre Gäste in die kulinarischen Geheimnisse ihrer Heimat einzuweihen.
Afrika, Afrika!
12.1. 11.00–15.00 Uhr / Die Genussakademie Medienhaus
Die Genussakademie Medienhaus
Gallus, Ludwigstraße 33–37
Güterplatz
Tickets